最悪。本当に最悪。史上最低のプロバイダの名にふさわしい。
「一週間くらいなら大丈夫だと思います」って言ってたのに。今日いきなり電話があって、
「モデムが返送されてきました」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ハァ?
こっちはワザワザ問い合わせの電話までしたんだぞ?
で、ちょっとキツくメールとページの日にちがずれてて、一週間くらいなら大丈夫と言われたという
事を説明。「どうなってんだ」「どうにかしろ」の問いにも状況とシステムの説明ばっか。
あ゙?どうすんのか聞いとんじゃボゲ。胸糞悪い営利システムなんか聞きたくもないわ、クサレマンコが。
あ゙?こっちは上司に頭下げてまで引越しの日にちずらしてその日にメールができるようにしたんじゃ
ヒミズが。客との連絡が途絶えるとまずいんだよ。ボケ!仕事なくしたらどうしてくれるんだ。
と、ココまで言ったところで声が消え入りそうな女の人だと気付く。おそらく「文句言われ隊」の人だろ。
困ったお客様の文句と愚痴を聞く役目の人だ。どのサポセンにもいるって話は聞いたけど。
「で、30日になるんですか?」「いえ、〜(システム説明)〜なので、二日ほど・・・・・・・」

fじゃオhぐぇろh儀オアqhg4位オhjぎおgh8えるg9b8shげrhぐおえhg89えh9うぇhぐぇいおjげqwh0w89
「アンタに文句言っても仕方ないので」って言って切った。
上司にスゲー怒られた。六時から九時までずっとケータイで連絡が遅れるって事を客に説明。
発注連絡表を添付もできないから書類を見て全部入力。しかもケータイ。

お金がある人は、絶対にアホーにはしないようにしてください。
何か問題が起こったときにも、サポセンはただ謝るだけです。