なんか引っ掛かったからレスしてみる。
>>401
ヤフーで他のISP利用できないのは当然でしょ、そもそもフレッツなんかと違って
他のISPにADSL回線提供してないんだから。ADSL回線とISPとしてのサービスをセットで
提供する形態なんだから、できなくて当然。そこを糞って言うのは違うんじゃないの?
(ヤフーBBそのものが糞っていうならそれはそうだと思う(笑)

フレッツとか(アッカやイーアクは知らん)とは違う形態でやってんだから、
糞とか言う前にもう少しネットとかで勉強してから書き込みするべきでは?

>>405
だから提供の仕方が違うんだからそれ言ってもしょうがないでしょ。
従量制の時代(ダイヤルアップのことか?)なんて見たって全然意味ない。
それだったらヤフー使いつつ他のISPはダイヤルアップで使う方法だって立派な切り替えじゃないの?
ADSL回線っつったって物理的に線引いてんじゃないんから、電話線の上に信号乗っけただけでしょ。
そのADSLをどう提供するかなんてのは企業側の問題なんだし、良いか悪いかは知らんが。

だから選べる環境であればどれが一番自分に合ってるのかで選べばいいんだよ。

そんな俺は未だにフレッツISDNだよ!ヽ(`Д´)ノ