>>797
ちがうのは知ってる、ただ消費者は使えるか使えないかしか考えない
一つの回線にぶら下がってる数も少ない、itsは1回線30人じゃない?
CATVと流して帯域混線してようがそれはitsの問題でしょ
ベストエフォード1/5もでないのは問題だとおもう。
それで問題ない、言うやつは社員くらい
>>799
NTTのやつがADSLで基地局から500m以上なら止めたほうがいい言ってるのだが
ADSLの技術は地方の田舎に普及させるために本当は作られたと
Bフレの繋ぎのためだしたが、いろいろな都合でISDN普及しすぎて
金にもならないADSLの基地局作るはめになってると
ちなみに世田谷でnyもネトゲーしないのにかっとびワイド、Bフレはたかいから
そいつがitsはシステムも技術力もひくいとね

速度が落ちてないとこには触れないがステキですね

>>800
UCOM 
NTTの回線つかって速度平均20Mくらいで握られてIP1個メアド1個
プロバイダが少ない(ソネット)すこし安い
本家有線
一部NTT回線場所による、IP5個メアドも5個かな、平均40Mくらいいいとこだと60M超える
Ip電話使用でIPが一個なくなるが、モデムからルーター繋げればIP電話使ってもIP2個しか使わない
固定IPだからルーター無いと恐くて使えない。申し込んで手続き終って引かれるのに4ヶ月はかかるw

KDDIがNTTに対抗して70億だしてネット用(hp)の機械仕入れてるが(工事中)だが
itsはどの程度金かけてるのかな、減価償却おわったような旧式も混ぜてつかってそう
プライベートIPなくせば軽くなるんじゃないかな?どうだろ?
客のテラヨンモデム回収してDOCSIS規格のモデムにすれば安定しそうなかんじがする。
どうだろ?