>>609
だからこそ恵まれた地域に住んでいてぶーたれるんじゃねぇっていってん
の。考えてみろよ。そいうデジタルデバイド地域に住んでる人の方がネット
ショップとか必要だと思わんか?この程度ならアナログでも良いが、人里
離れたところに住んでる人ほどネットが有用だと思わんかな。高速道路を
整備するよりよっぽど良いと思うんだが。総務省の然るべきセクションは
そいう事を考える方が税金の無駄遣いにならんと思うがな。

数字の話は、イッツと契約してればその契約数に興味持ってもおかしくは
あるまい?それに6万なにがしという数字ぐらい覚えていることはおまい
だってあるだろ。それともおまいはそいう記憶は出来ない質か?w
移った話はおまいが言い始めたことだろうが。だから俺はそんなのへでも
ない数字であることを示すために増加数を示してやったんだよ。数百人と
いうのはおまいに恥をかかせないためだったのだがな。自分で恥さらして
やんの。w

電柱の話は、規制の緩和ともリンクしている。イッツは10年以上前から
地道にそのエリアを拡げていたからこそ今のネットワークがある。一方の
USENは最近だからな。でもって、規制緩和後は、逆に東電の責任が増した
がために使用許可の条件が厳しくなったらしい。イッツの兄ちゃんから
聞いた話なのだが、代々木から向こうに勢力範囲を拡げるに当たっても、
東電の厳しい規則のせいでなかなか拡げられずにいるらしい。

ま、こいう話が聞けるのも、俺がクレーマーじゃなくて結構イッツと
仲良くやっているからだと思うよ。クレーマーは一時的には得するかも
しれんが、長い目で見ると損かもな。w

>>611
同意。なぞぢゃ