イッツコミュニケーション【iTSCOM】vol.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609荏田西@ワイド
03/12/28 02:04ID:QebZptqN移ったのは何人かじゃないの?まえのデータ消えてて1万人は増えてるって
わかるなんてitsマニア?去年のデータ憶えてたの?
書き込んだときには消えてなかった?
>しかし、まだ分かんねぇかな。FTTHどころかADSLすら引けないデジタル
>デバイド状態のユーザがいるって言うのに、総務省に「USEN引いてこい」
>か?若い世帯とか高級住宅街とか言う揺らぎを無視すれば、全国どこを
>切り出したって(マクロ的な)FTTHの潜在ユーザの比率は変わらないだろ
>う。おまいの周囲だけ優先させるなんて、なんと不公平なことを考えて
>んだ。総務省はおまいのためだけにあるんじゃねぇぞ。
隣の家まで400mとかの田舎に光引くのにいくらかかるか
目の前の電柱から家まで光はわせるのに約12万かかり原価償却するのに3年、いま1mいくらかな?
田舎には、国が関係する大型施設(ダム、発電所)などないとはわせないと思う。
ADSLでさえ、基地局作って最高1.5km圏内とかじゃないと
いけないんじゃないの?NTTが家一軒に基地局1個つくってくれるのかね〜
そんな田舎じゃ採算あわないから普及しないだけでしょ?
慈善事業でやってるわけじゃないでしょ、比率の話も地区事でしょ
別にうちだけに有線引くなんかできないし、利益でない。
うちが言ってるのはits区域に有線を引けるようになんだけどね
面白いこと書くね。
この区域(横浜北部)で東急にだけ電柱かして有線には貸さないというのはおかしな話だと思う。
itsのhpにBBSとかあるといいのに・・
正月も技術はいるといってたが人数いなさそう。
速度まで落ちるとは直るのは正月明けかないつ安定するのかね?
規制かける前に実験して安定してから規制かけてほしいものです。
イベントおきても冬休み〜いい会社だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています