>ほれ、いいからリンクじゃなくてここに 「 貼 っ て 」。

拒否する。冗長になるからなw  自分で探せ、自分で。

>だから違法
>いくら書いても 完 全 無 視

議論したいくせに、その議論するための根拠を出さないのは、おまいだろ? 無視、じゃなくて、根拠が出てこないから、答えられないの。

>ぷららが違法だという人はたっくさんいます。

連れて来いよ、ここに。

>はい、違法ですねw
>子供でも分かる理屈、どうやっても否定は不可能でした!爆笑!

もし分かるとしたら、それは「子供だから」。 子供には「違法」になる条件は理解できないだろうからなぁ。だいたい、理屈になってないって。

条文を俺解釈→正しいと主張→解釈の根拠を求められる→根拠は条文。おいおい「解釈」は、何処行ったんだよ?

>俺の敵は全てAGだと言いはったり

それは「ぷららは違法か?」には関係ないから、判断基準にはならない。判断する基準は、主張と、その根拠のみ。おまいは、そういう無関係の事を入れないと信じてもらえないのか?

>そういうことを言う人のほうが信頼できるんですね。

根拠も挙げないヤツよりは信用(信頼じゃないぞ)できる。根拠もちゃんと出てるし。おまいには見えないのかも知れんが。

>憲法は罰則を持たないし自然人の行動を制限するものじゃないよ…

おまいは罰則がないと行動を制限できないのか?
罰則が有ろうが無かろうが、「通信の秘密を侵すべからず」には変わらないんだが?