あらら、法律くんが戻ってきたのか。まあ法律くんであろうが、そうであろうが
どっちでもいいが、はっきり言ってあんたの書き込みつまらないんだわ。

中身が無くて、同じことの繰り返しで、他人の意見に耳を傾ける気配すらなく
オレサイコー、オレ一番、オレ絶対正しい、世の中オレ中心!!! にしか
見えなくて、つまらない上に、邪魔で目障りにすら感じる。

あんたが本当に正しいんだったとしても、そう見える。なんでそう見えるかわかる?
具体的な例も無ければ、何か行動するわけでもない。オレが正しいオレが正しい
オレが正しいオレが正しい………それだけ書いたって、他人は納得出来ないし、
わからないよ。あんたと違って、みんなバカなんだからw ちゃんと理由書いてるって?
書かれてない様に見える程「オレ正しい」が前面に出てるのよ、あなたの書き込みにはね。

だ、か、ら、他人に何か伝えたいなら、ぷららを訴えましたとか、せめて抗議の
HPを作りましたとか、せめてせめて総務省にメール送って返事が来ましたとか、何か
進展を見せてくれ。

そんなことする頭か、行動力か、気力が無いなら、みんなが相手してあげるのに混乱
するから、どうぞコテハン使って下さい、お願いしますm(__)m