ぷらら検閲開始!電気通信事業法に抵触?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604名無しさんに接続中…
03/10/31 03:07ID:KSX5rNsu>負けを認めたくない
>嫌いな相手が正しいことを言うのが我慢ならない
私は、今回のぷららの件では、トラフィック規制を早急に止めさせるという意味では、
違法性を問うしか無いと思っています(勝つ可能性があるかどうかは別ですが)ので、
その部分においては法律くん と同様です。
法解釈について、及びその実効性については意見が異なりますが、このスレにおいて
私はその部分について意見しておりません。
故に勝ち負けなどは全く念頭にありません。我慢ならなくもありません。
>というだけの理由で、内容のない空虚な中傷を続けるのって楽しいのかなぁ?と思う。
貴方にとってそうしか思えないのでしょうね。
私は、貴方が言うネ研や山本弘氏とは無関係ですし、ただ馬鹿にして楽しんでいるわけでも無いです。
>うぷぷ なんか笑えるw
こういった人を馬鹿にする態度が、叩かれる原因なんですよ。(例を挙げろといわれたので)
余計なお世話だと言うレスが目に見えますが、一方的に叩かれている人間(法律くんの事ですよ)
を見るのも愉快では無いので言わせてもらいます。
とらわれた心からは正しい答えは生まれません。
過去のいきさつを水に流すのは辛い事ですが、そうする事によって手に入る物は大きいと思います。
友人でもないのにおこがましいとは思いますが、一考の価値はあると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています