>>595
なるほど裁判で合法という判決が出たとしても、違法と主張し続けるのね。
納得しました、有難う。

>君にも質問するよ。君の好きな人が殺されたとしよう。しかし、犯人は無罪になった。
>彼は精神障害者でも正当防衛でもなかった。確実に殺そうと思って殺したのにだ。
>理由はわからない。さて、君はこの判決を受け入れるか?
>ん?納得できる理由があれば別?まあ、俺もそうだ。

わざわざ答えてもらったから、その質問の答えは本気で正直に答えるとしよう。
「判決なんて待たずにその犯人をさっさと徹底的に痛めつけてぶっ殺す」
判決が出るまで、そういった行動が取れなかったとするのが前提かな、やっぱ?
だとしたら「受け入れない」
納得できる理由? 理由はわからないんだろ? 前提条件が矛盾してますぞ? まあ仮に理由があったとしてだ、俺以外の世界中の人間が納得出きる理由だったと
しても俺は納得しない。出所したら、ぶっ殺す。
とりあえあず世界中の誰よりも嫁さんを大事に思ってる俺に、この質問は愚問だ。
・・・と本人見てないからと本気で惚気てみるw(スマンちょっと酔ってるw)

いやさ、たとえ話としてなら俺には例えが悪すぎたな。与太話としてならまあいいがw

例えじゃなく、ぷららのことをストレートに答えるなら、納得出来ないなら解約する。
それだけ。そして納得出来ないがどうしてもぷららを使いたい理由があり、nyも使う
理由が、もしもどうしてもあるなら、ぷららに直接意義を唱えるか、それでも埒があかない
と思うから法的手段に出てみると思う。実際に現実的に行動を起こさないと、世の中
なんも変わらないしな。もちろん行動起こしても適うかどうかは別だが。