YBBサポセンPたわー限定6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608名無しさんに接続中…
04/03/03 12:53ID:WEz1ZvKoどうしてもYahoo!BB使いたいからと、技術対応をしてもらったり
自分で設置場所やケーブル変えたりしているうちに、無料期間終了が迫る。
で、ぎりぎりまでがんばってみて、ダメだったからと、あきらめて
「うちは光にするしかないのかな・・・」 と決心して解約しようとしたところ
2週間かかるからと、解約期限切れで有償期間へに入っちゃう奴な。
こういうやつこそ、特別対応でですぐ即時解約受け付けてやれ、って思うね。
「書いてなかった」「教えてくれなかった」とガーガー1時間近く
電話口で怒鳴るバカオヤジとかは絶対特別対応するなよ!ッて思う。
こう言っては何だけど、解約担当の連中、俺らがどんなにがんばっても
うるさい奴はすぐ即時解約受けちゃうみたいで困るよ。
「面倒な奴は即時解約でいいだろ。どうせ俺らの時給が減るわけじゃないし」
程度の思考なんだろうな。ま、バイトなんてそんなモンで
バカみたいにまじめに考える漏れがDQNなんだろうけどさ。
ただ、このバイトを通して、社会にルールみたいなモンをしっかり考えるようになったよ
大学の敷地内で禁煙でも人がいなきゃこっそりタバコ吸ってたり
駅でも深夜で人が少なければタバコすってたり
灰皿なければその辺に吸殻捨てたりしてたのをやめるようになったよ。
バカを沢山みて(聞いて)自分もそいつらと同じになりたくないって思ったからね。
既にやめたけど、もう少し続けててもよかったかな、と思ったよ。
まだバイトしてる奴ら、女のケツばっかり追いかけてないで、何か学び取れよ(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています