MX・Winny等で帯域制限をかけるISP〔3〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさんに接続中…
03/10/27 06:08ID:YMA9ali/> 昨日ここ見てbiglobeに変えました。
>
> 速度が激しく向上しますた。
> 漏れは今、猛烈に感動しているぞ!
と117氏が言っている事について皆さんに質問なのですが、
現在自分はSo-netの26M(アッカ)を使っているのですが、実質速度が下り5M程
しか出ておらず常々不満に思っていました。
MXをやっている時に制限を掛けられているなーとは思っていましたが、このスレを見るまでは
逮捕者が出ていたなどと知らずまぁ平気だろうと楽観視していました。
ISPを変えてそんなに速度が変わるなどと思っていなかったのでこの度117氏のように
BIGLOBEの26M(アッカ)に乗り換えようと思っていたのですが、サポセンに電話して説明を受けると
So-netを1回解約し、回線を撤去してから新たにBIGLOBEで回線工事をし直さないといけないと
言われました。
117氏の口ぶりからするとBIGLOBEと契約して翌日には使えていることから、
回線はそのままで使っているようなのですがこれはどういう事なのでしょうか?
まだADSLを引いて半年ぐらいなためプロバイダーの乗り換えは1回もしたことが
無いので、いまいち分かりません。
どうかご意見の方、宜しくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています