■■■ Bフレッツ 申し込みから開通まで ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0834825=826
2005/05/09(月) 19:18:59ID:45BYt5K5勧誘は必死になってやってるのはよくわかりますけど、その後の対応は放置されがちですよね。
ウチの嫁はパソコンとかよくわからないから、家にいても話にならないんだけど・・・
嫁に聞いたら工事日の確認とかの電話は全くなかったとか言ってるし。
昨日電話した担当からは「工事日遅らせるということはいまはまだ必要ないということですよね?それならキャンセルしていただいてもいいですよ」
みたいな言い方で言われたし、信じられん。
>>832さん
「いまのプロバイダだと工事費はタダではなく、半額いただく形になります」って言われて(当初はそんな説明聞いてなかったんだけど)
「Bigl○beにします」ってことに私はしたんだけど、NTTのほうではやってくれないの?
プロバイダごとにその特典みたいなのが違うってことだったから、NTTのほうでやってくれるのかと思い込んでた。
その申し込んだところに確認しといたほうがやはりいいでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています