【安い】イー・アクセス1M【G.lite】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137名無しさんに接続中…
03/11/24 20:42ID:IGsJBXx83週間くらい前にTAOの500円モデム買いました。設定がわからずに色々さまよってるうちに
ここにたどり着いたんですが、3週間前には20個程度あって、その後も1週間で1台も売れてる
様子がなかったのに、ここで使えるとわかったら、あっという間に完売ですか・・・
2ch恐るべし・・・(^^;
>>133 非常に参考になりました。
もう遅いですが、コマンドラインの使い方は
homepages.paradise.net.nz/kemyst/id27.htm
に載ってました。(AAM6000EVのですが・・・)
flashfs --> ls でflashの中身のファイルが見えるんですが、
tftp使えば、元のfirmware(ファイル名:image、その他)吸い出せそうなんですが、
うっかり、余計なコマンド打ってしまって、逆にFlashの中身、きれいに消してしまいました。(T_T)
だれか吸い出してくれないかなぁ・・・
やむおえず、HOTNetのfirmで上書きしてしまいました。
なぜか、メニューがソリトンシステムになってる。 (^^;
たしかにコマンドライン使えなくなってしまいますね。 残念・・・
でも、「PPPoE Routed」 とかが追加になってました。
フレッツADSLでルーター付きとして使えないかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています