DTIはどんな感じですか? その8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0967名無しさんに接続中…
04/03/18 20:48ID:jTcNqAdx↓↓↓↓↓ 2003年2月にいただいたお返事 ↓↓↓↓↓
***** 様
DTIカスタマーサービス *****でございます。
いつも弊社サービスをご利用頂き誠に有難うございます。
お問い合わせの件、以下の通り回答申し上げます。
> 「TEPCOひかり」との提携予定はありませんか?
現在東京電力TEPCOひかりでのサービス、TTNetと業務提携致しました
サービス等は現在、ご提供いたしてしておりません。
又、今後の予定につきましても現在未定のため、ご案内致しかねます。
*****様のご希望に添う回答とならず誠に申し訳ございませんが何卒、
ご理解ご了承賜りますようお願い申し上げます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。
今後ともDTIをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
--------------------------------------------------------------------
I'm @ DTI *** Dream Train Internet Inc. Customer Service ***
--------------------------------------------------------------------
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。