eoメガファイバー(K-OPTI.com) マンション専用 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しさんに接続中…
04/01/01 08:02ID:SEsnwOcY>ISPとキャリアが同一な事にメリットは無いのですか?
今はADSLに戻ってキャリアとプロバイダは別になりましたが、別に不自由は感
じませんな。トラブルが全然ないという幸運のおかげかもしれませんが。
>Bフレ+ISP料金より料金的に魅力がある。
魅力が薄れてるどころかすでに負けているので腹立たしいのです。(コンテン
ツがテンコ盛りで料金が割高な大手プロバイダは除く。) メガファイバはIP
フォンが×なので、固定電話の料金も含めたら私の環境ではほんとに割高。
もっと安くならんのかね?
アフターサポートではなくアフターサービス。IPフォンを含めてサービス向上
をマンションの役員と一緒にeoの営業に要求したが、技術的に無理ですの一点
ばりだった。んなわけねーだろ、ばかやろー。
将来グロアドを配布するようになるか、Bフレみたいに他のプロバイダの乗り
入れすることにでもなればまた戻ってくるかも。それまでこの板をときどき覗
かせてもらいます。ケイオプのページは全然情報が変わらないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています