AOL 5.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659Stove Kase@smith
03/11/10 17:26ID:gxhh8tn2木曜の晩にマトリックス レボリューションズを映画館の最終上映で見ましたよ。次はキル・ビルかな?。
週末は友人の家族に夕食に招かれてそのまま徹夜。日曜は朝一番で投票を済ませてから家で1日寝てました(笑)
僕の投票選挙区は東京1区なのですが、なんとかイエスと言う意味不明な候補者が、笑いを取りに立候補してビリで落選しました。
ふざけてる上凶悪な能書きのポスターをデジカメで撮影してきたので、そのうち公開しますね。
で、早起き?は三文の得。投票所で1番だったので意外な事実を知りました!
最初の投票者は、投票箱の中に不正に投票されていないか調べるため、投票箱の中が空っぽであるかどうかを確認するのです。
良い子達も投票出来る年齢になったら、投票所に一番乗りで投票してみたら?
あと公開するAIMを取りましたよ。“un smith”別にマトリックスにかぶれて取った訳ではありません(笑)
誰かが書いたカキコをStove Kaseが自作自演してると騒ぐ暇人がいるし
マトリックスのスミスみたいにStove Kaseが増殖してるし・・・(笑)HNもそのうち“smith”に変えようかな?(笑)
それで“un smith”はunknown smith(誰もシラネースミス)の略のつもりなんですが、AOL恐るべし!!
クライアントでsmithを軸に色々探してたんですがaa smith,bb smithと検索してたらqq smithがヒット!
しかーし!欲を出してzz smithまで検索するほんの1〜2分にqq smithを誰かに取られてしまいました。
謎々スミスで良い感じ!と思ったのにぃ・・・AIMを入れると億単位のユーザーだからしょうがないのですが・・・
スミスって身元不明者を表すなど、米国の鈴木+佐藤+小林×10みたいな名前だし、最近のマトリックスブームで難易度高いです・・・
てな訳で、出来るだけAIMを立ち上げるよう努力しますので、烏賊臭くない、本物の馬鹿、基地外では無い方に限ってAIMを下さい。
注※純粋にAIMだけのSNなので@aol.comを付けてもMailは届きません。
>>520
よろしければAIM“un smith”ご連絡下さい。
>>650
スーパー銭湯イイ!!
しょぼいけど麻布十番温泉面白いよ。
ちゅう事で仕事に戻るべ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています