>>510
気がつかなかった
>>512
AOLは新宿だろ?漏れの職場は港区だよ。
でも、AOLJPスタート直前に日経ホールであった、スティーブ・ケースの公演を見た事がある。
その時NIFTY代表のゲストとして今の山川社長が来てた。スティーブ・ケースに「お手並み拝見」とか言ってた人がまさか社長になるとは思わなかったね。
大分のコアラの社長他、当時のNET関連の有名人もちらほらいたよ。
で、その時僕はバナナリパブリックのデニム地のボタンダウンシャツを着てたんだけど
演壇に上がったスティーブ・ケースが前から3列目の僕を見て手を振ったのが嬉し可笑しい思い出(爆
後で知ったんだけど、その頃のAOLのマーク付きシャツとほとんど同じ生地だったから(おっ!AOLのシンパがいる)と思われた模様。
と言う事で、DoCoMoAOL、DoCoMO、物産、日経のいずれとも関係ないしCLでも無い一般人。
携帯、AOL、新聞に金は払ってるけどね

それとインターの学生、出身者がAOLユーザー率高いのを知ってるのは
レジテント希望の履歴書を持ってくるインター出身者がAOLユーザーしかいないからさ。
(勤めてる会社調べ)