フレッツADSLの質問スレッド part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412名無しさんに接続中…
03/12/04 05:08ID:7leFhStzMS2は純粋なモデムなので、ルータやファイアウォール機能はありません。
よってTCPやUDPのポートは完全に素通しです。当然ポートに関する設定項目もありません。
Norton Internet Securityやウィルスバスター等のファイアウォールソフトをご利用でしたらそちらの設定を、
WindowsXPをご使用でしたらパーソナルファイアウォール機能 (Internet Connection Firewall:ICF) の設定を、
ルータをご使用でしたらそちらも設定が必要です。
WindowsFAQ XP にはパーソナルファイアウォールがついたそうですが?
ttp://homepage2.nifty.com/winfaq/wxp/network.html#715
YAMAHA ネットワークゲームのRTA52i用設定例 Blizzard Entertainment社のディアブロII(DiabloII)
ttp://www.rtpro.yamaha.co.jp/RTA52i/example/game/diablo2.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています