>>788
ウワァーン。。それってマジですか?俺ネクでバイトしてるんだけどINSから
ヤフーに乗り換えてメタル回線の工事までしたお客さんで直にモジュラーに
繋げても着信ができるけど発信が出来ない状態になってて携帯電話から
御怒りの電話があったんだけどそんな事分からないからクイックヤフーとか
案内したら携帯から使えなくて、次にBBフォン専門の番号伝えたら、「こっちが
発信できない状態になってるのにそっちがカスタマーに掛けるように頼めない
のか!それぐらい気を回せ!とか言われて仕方なく直接カスタマーの人にその
旨話して掛けてもらったら、出張サポートするにはまた違う番号に掛けてくれとか
言われたらしくて、地元のプロバイダーだったらすぐ来てくれるだとかお怒りだ
った。このまま明日まで繋がらない状態だったらキャンセルするとか言ってた。
。多分あのお客さんはキャンセルしただろうな。。出張サポートの話になったって
事はカスタマーの人は多分プッシュとダイアルの話はして無いんだろうと思う。
ところで電話機のプッシュかダイアルかの設定って手動の場合はスイッチか
なんかが付いてるの?