(;゚∀゚)=3ムッハー まぢれすにマジレス来てる!

>>287 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:03/11/01 08:22 ID:hGaVZ5yu
>>285
@馬鹿だな
 場所は公表してないだろ
A場所さえ特定できれば個人情報なんか簡単に抜けます
B抜かれた結果YBBに賠償請求が何億ってきたらここで書き込みしてた奴等にYBBが請求することができる
 たとえここが原因でなくともな
C少なくとも俺等の知ってるYBBなら請求してくるね
Dそれにしても朝から必死だな(プ
           ↓
@原則非公開であるのはYBB側の姿勢だよね、実際には調べることは可能でしょ、協力会社でサポセンの募集してるし、
 登記簿謄本である程度情報は確認できるんじゃなかったっけ?業務する時登記、登録しないといけないし
 募集するに当たって業務の場所、内容は伝えなきゃいけないし、雇うにあたっては条件はあるものの全ての人に門戸を開いてるでしょ、
 業務の内容は客に言ってるし。
A???抜いたもの=不正アクセス者でしょ、ケーサツに言って調べてもらって損害を与えた加害者負担でしょ
(防壁を突破されたYBB側の責任についてもあるだろうけど)
不正アクセスした者の動機としては 
A.YBBのサポセン場所が分ったから個人情報を抜こう 
B.個人情報を知りたいので個人情報を抜こう
動機のAは考え辛いでしょ、Bだと思われるよね。サポセンの場所は「原則非公開」であるだけで実際には調べられるから
B一個人の登録情報(住所、契約サービス情報)が漏れて、家庭でネット使ってる一個人に数億の損害が発生し、
 裁判所がその請求全てを認める事事態考え辛いと思うんだけど。
 おまけに「ここで書き込みしてた奴等」にYBBが請求する事は出来ないだろ、個人情報漏らした本人になら請求できるけど
 「たとえここが原因でなくともな」・・・因果関係が全く無いのなら、法的根拠、請求の根拠も全く無いと思うのだが・・・
Cお前の主観は重要では無いな
Dその通りだな(プ