Bフレッツニューファミリー 100M(NTT東日本) 4本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345ワクワクさせてよ・・・
03/10/29 21:24ID:wGCBCZLo「もしもし、なるほど。それじゃー、NTTの113に電話してください。」・・・・・・・「はい。」
NTTに電話する俺。
「コムシスがうちに掛けてこいと、、、そういったんですね?」・・・・・「はい。」
「わかりました。こちらで話をつけますんで、少々お待ちください。」・・・・・「はい。」
折り返し、NTTから電話が。
「今すぐそちらに行かせますので。申し訳ございませんでした。」・・・・・・「はい。」
その後すぐに日本コムシスから電話が。
「えっ今から行くって言ったんですか?そんなこと聞いてませんけど・・・・」
「いいから今すぐ来い、ゴルァ!」・・・・・・「はい、すぐ行きます。」
先ほどの作業員Aさんが到着。先ほどのおっさんの力技を説明する俺。
Aさん苦笑い。やはり原因はおっさんだった・・・・・・
作業無事完了。いまさらおっさん到着。ノートパソコンを開く俺の対面に座り、
光の接続の画面を見る為に、対面から液晶画面に指をつけながら強引に180度開く。
パソコンの値段を聞かれる俺。世間話を少々。そして二人は帰っていった・・・・・・・
がんがれ、俺。 ・・・・完。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています