>>119を口撃したつもりはないが、そう受け取られても仕方ないだろうな。
だが、潔癖とかそういう問題じゃぁない。違法コピーだからすぐどうこう、だけじゃなく「違法」のために「速度」を求めるが「思ったより速度が伸びない」だから「より快適に犯罪をするために速度を上げろ」
と言ってる訳だよな。
しかし、犯罪者に速度を与えたら余計に快適になるだけだろ?その蔭で速度低下というデメリットを「多くの善き第三者に与える」という点が一番の問題なんだよ。
>>119には別に悪感情は持っていないが、>>121はさすがに頭が悪すぎると思う。
>ガタガタ言ってるだけじゃ何にもならないから処世術を言っただけなのにね

一番の問題、までを善く嫁。それでも俺の文意が理解出来ずにそう思うなら勝手にしてくれ。

>それとも、ぼくがジェイコムを変えてやるとでも思ってる革命家さんなのかな

なんでそうなる?革命家?早計とかそういう問題ですらなく、意見の内容から結論までの飛躍が突飛すぎる