Yahoo!BBの質問スレッド 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさんに接続中…
03/09/18 20:10ID:m+zY6Iij速度はほとんど上がらないと思うけど、安定しそうではあるね
>>123
引越しでも、普通そのまま使いつづける場合も多々あるけどね
解約するなら、引越しの際にモデムがどこかに行かないように
引越し前に返しとくけど、俺なら、
じゃまだし、引っ越した後使わないのなら、引越し先に持っていく必要ゼロだし
ビジネスのやり方は掟破りかもしれないが、情報流せばどんなことになるかぐらい
いくらなんでも孫でもしってる
あとNTTコムの500万人などは、すべてADSL契約者数ね
IP電話契約してる奴、半分もいないんじゃないか?データないから詳しくワカランが
まわりでYBB以外のADSLなどのブロードバンド契約者、たくさんいるけど
IP電話契約してる奴0だよ、個人的な話ですまないが
YBB以外のIP電話はまだ一部の人間が使う物ってイメージがある
理由は簡単、必要に迫られないから、なくてもかまわないって人が大半
多くの人にとって、基本料金やTAレンタル料金はらってまでIP電話
導入したところで、実際の料金はそんなに変わらないんじゃないの?
よく電話かける先が無料になるIP電話もってたら話は別だろうけど
相手がいないことには、その魅力は半減だと思うが
市外によほどかける人じゃないと
現時点では、YBB以外のすべての家庭用向けのIP電話全部たしても
YBBにははるかとどかないんじゃないの?ひょっとしたら桁違いかもね
って、そろそろ誰かに怒られそうだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています