>>647
私が言いたいのは、649さんの言うような使い方や、自宅のサーバーをファイルサーバーとして
出先からDLする使い方も、私の上で述べたこと以外にもあると思うのですね。

15GB/日、以上を転送する使い方が当たり前だと私は思うのですよ。
何故ならばブロードバンドのコンテンツやサーバーの使い方が、Bフレッツの使い方の謳い文句
であるからです。(ベーストエフォードだから安く提供が出来るよって契約の元で)
なぜFTTHサービスがあるかと言うと、広帯域転送をしたいから、回線帯域をNTT東西やらTepcoやら、CATVの
使う権利を買っているわけですよ。
インターネットと言う技術自体がコンピューター同士のデーター交換ネットワークですから、
それを合法的なデーターを流している自分からすると納得がいかない。
ここで例を挙げたいのが上水道です。料理やら洗濯をする時間は水圧が低いですよね。
そう言う状態がインターネットで起こっても、ある程度しょうがないと思う。
しかし上水道で水を多く使う家もあれば、少ない家もあるわけです。
FTTHはデーターを大量にUPしてもよいと言う契約なのに、15GB/日と言うのが。
インターネット技術を論議する上で納得出来ない。