【代理店】YAHOO BB 友達紹介5000円の罠【詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071あんちゃんブルーズンソウル
03/09/07 15:50ID:GG0VPacu全く反論になってないぞ・・・ていうか文章からしてアホだからまともに反論してもしょうがないけどさ、一応な
あのさー紹介手順や規約のことなんか問題になってねぇんだよ・・・おまえこそちゃんとここ読めよ
紹介した直後に友人のところに「YBB申し込みありがとうございます」って電話がいったのが問題なんだよ
規約も何も手元に何もないわけよ、友人はそれで「あ、紹介してもらったから電話が着たんだ」ってどう考えても思うだろ
でも、おかしいのは俺が伝えてあったキャンペーンコードの話を先方にすると変に話をそらすんだよ
だから、「申し込みはしたけどキャンペーンはできてないっぽい」って俺のところに連絡が来たの
で、俺が一度YBBに問い合わせしたら、「代理店契約の場合関係ない」って言われたんだ(は?って感じだ)
俺からそのことを聞いた友人は電話かかってきた奴に「あなたYBBじゃないんですか?」と聞いたら、そのとおり代理店だって言ったわけ、こん時はじめて
そこで再度、この件に関してYBBに電話したら高橋ってのが出てきて、最後は受話器置かれたまま!
友人はすぐに送られてきた器具などを返すことにした
わかったか? YBB社員!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています