>>「5000円ごときでうざいよ、おまえ」
>これ、YAHOOBBの職員がいったのか?>高橋

信じられないかもしれませんが、そうです。
最初のオペレーターはまあ普通なんですよ。でも、こっちが
「代理店からYBBだって電話きても友人は分かるわけないでしょ。なんで代理店はタイミングよく電話来るんですか?」
って突っ込むとしどろもどろ。で、説明できる責任者に代わってくれ、と。
それででてきた女ってのが、はなから「悪質クレーマーかよ」って態度なんです。
まあ、向こうにとってはそうかもしれないけど、こっちにしちゃ間違ったことは言っていないつもり。
で、納得いく説明があれば別にいいんですよ。説明してくれって話なんですから。
でも、説明じゃなくて「あーはいはい」って、もうこっちが「ふざけるな」って電話切るのを待っているかのような態度
最後は受話器置いたままいなくなったんですからね・・・
これは全部、メールでの苦情で説明して「失礼な対応をして申し訳ありません」という謝罪の返答はもらってます

>>190
そう思うなら思うで別に無理して会話入らなくていいよ(w
矛盾なんてひとつもない、事実だから(過去の内容読んでくれ)
だーかーらー!代理店から電話が来て、友人が俺のキャンペーン番号を言ったのに応じてもらえなかったと。
その時点で、おかしいなって分かってるの!
そーれーで、一応、強引な先方の話の進め方もあって器具は届いたんだけど、俺がYBBに電話確認したら代理店だってわかったわけ!
自作自演?なんでわざわざこんな話を作らなきゃいかんのだ? 俺は現在YBB利用者だからね
作り話なんてしなくても不具合に対する不満は他にもいっぱいあるわけ
でも、ここで書いて、こんなこともあってむかついたよ!って報告するほどのことでもないからね
今回の件はちょっと論外でしょ。