ぷらら・総合スレッド その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731ちゃんばば
03/09/09 18:31ID:KD798pMRそう思ったとしても、それは言うべきではない。
決め付けては議論にならないし、自らの品位を落とすだけ。
ついでに、うろうろ教徒について
うろうろ教徒の対象としているのは俺も良く分かるが、せらさんもうろうろ教徒なんじゃないのか?
という気持ちがちょっとだけあります。
退会処分できる物ならしてみろと言わんばかりの態度を取って、自己の正当性を主張するのは良いとは思うが、
一言言われるとそれで終わりではね。
言われた内容で納得したのならば、良いんだけどさ。納得していないでしょ。
女性を含めて数名で酒飲んだ帰りにチンピラに絡まれた場合に、一歩前に出て盾になるのは格好良いよ。
でも、一言言われたら、女性を置き去りに一目散に逃げる奴みたいな感じがする。
話を戻すが、何で迫って改善する方向で動かないんだ?動くのを止めたのだ?
過去の発言を知っているから、高い評価をしていたのだが、退会処分を嫌って居つづける理由が俺には分からん。
もしかすると、うろうろ氏とのやり取りを楽しんでいて、退会すると主張する根拠が無くなってしまうからではないか?
と感じ始めています。
それか、マゾなのかと。
一歩前に出ちまったんだから、今更引くのは格好悪いことくらいは分かっているよね。
一言言えば、ぷらら側が素直に引くなんて思っていないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています