ODN総合 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559544
03/08/27 11:28ID:SmWoMG8Mネタじゃないです、真面目。不慣れな上に、回想してしまってちょっとおかしな文
になりました。あの年のYahooBBのバカ騒ぎはすごかったですからねぇ...。
上の「ODNがあまりに遅いので」というのはJ-DSL開局が遅かった、ということ。
それで電話で予約キャンセルしたんですが、その時の対応もちゃんとしてて、
やっぱ、Y!BBと違ってそういう不評も少ないから今までずっとODNだったと思います。
あとJ-DSL1.5Mの時もリンク切れは多少ありました。損失49dBでリンク1.4Mbps
というのも無理があったのかな。帯域調整で下りを抑えてもらったら、切れは改善
したかも。コース変更申込みでひどく待たされたのはJ-DSL開局時くらいか、それ以外
は割と早かった気がします。 ちなみにCATVは大阪北河内KCANで、8/24昼に工事
だったから、メール障害は知らなかったです。前日はリンク切れでブチブチでしたけど。
違いはよく解らないけど、J-DSL8M→eAccess-ODN8Mに乗り換えるのは意味ないでしょう。
J-DSL8Mはユーザーも少なそうですし、独自線だと思うので、J-DSLの方がいいのでは?
また長く...不慣れですいません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています