2ちゃんねるをやっているみんなに、頼みたいことがある。単刀直入に言う。
光ファイバに入ってください。今月中に契約してくれたら、私の方から
5000円あげます。この5000円は、キャンペーンで、私が新人で、入社して
からまだ1ヶ月も立っていないからやっているもので、今月だけ1回線
とるごとに貰えるものです。私にとっては±0、あなたにとっては+5000円です。
ちなみに、6/22と6/23日までに1回線もってこないといけません。
メールアドレスを後述しますので、すぐにご連絡ください。対象のお客様は、
「パソコンを持っていて、インターネットに光ファイバ以外で接続されていて
光ファイバにされたい方」、「インターネット未接続で光ファイバにされたい方」
「パソコンを持っていないが、パソコン購入希望で、光ファイバに入りたい方」
です。みなさんはパソコンを持ってらっしゃると思いますが、あまりにも古い
パソコンでは光ファイバに対応してません(MEや95や98など)ので、
パソコンご購入希望で、光ファイバに入りたい方には、
「14インチのメモリ1G(4Gまで増設可能)のHPの最新版のWindows Vistaのノートパソコン」を
200台限定で通常7万円程度しますが、光ファイバ同時お申し込みにより29800円で
販売しておりますので宜しくお願いします。これは重要な事ですが、
西日本のお客様だけ対象です。なぜかと言いますと、私があの西日本の代理店の
コールセンターに勤めているからです。念のために申し上げておきますが、
これは冗談でもネタでもなく、真面目な仕事の話です。
ちなみに煩わしい契約書での契約ではなく、お電話一本でご契約できます。
最後になりましたが、私のメールアドレスを公開いたしますので、「光回線にしたい」
「5000円欲しい」「パソコン買って光回線でネットしたい」という方は
[email protected] までご連絡ください。