きいてください。

乗り換えキャンペーンが始まってすぐに郵送しましたが、約10日をすぎたおとといOCN dreamから電話がありました。
俺は入浴中で電話に出られなかったのですが、「乗り換えるとホームページが削除されるがいいか?」という用件でした。
「削除が困るなら折り返し電話ください。削除されていいならそのままで」という風に伝言されたのでそのまま放置していたら
翌日また電話がありました。

改めてホームページの件を確認されたので、「(削除しても)いいですよ」と答えました。そして「ちなみに、削除する前に改めて連絡あるんですか?」と聞くと、「この電話で連絡したので、直前に連絡はありません」という返事。
「じゃあ、いつごろ削除されるんですか?」と聞くと、「9月くらいですが、いつかはわかりません」だと。もう、あほかと(以下略)

いつかわからない削除作業のために、今からすぐにでもホームページを削除しろと言うことのようです。OCNでまた作れといわれたけど、まだ移行先も決まっていないのに。。。

旧ドリームネットのサポート、どうにかして欲しい。