すみません、質問しても宜しいでしょうか。

今まではADSLモデム-NVUを使っていて接続ツールにてスクウェアにアクセスできていたんですが、
今回BUFFALOの無線LANルータを購入し、AirStation設定画面にてマルチセッションのための設定したのですが全く繋がらなくなってしまいました。

ルータのPPPoE設定で、接続経路?ルーティングアドレス?とやらの数字入力設定を
したのですが、それでも繋がらず、バッファ・NTT両サポートに何度も電話をかけ、回答をもらいましたが、
結局解決できませんでしたi||_| ̄|○||i

多分、入力した宛先アドレス情報が間違っていると思うのですが、
正式な数字、分かる方いませんか?。+゚(゚´Д`゚)゚+。ウワーン

初めに「*.flets」と入力した後、「220.210.194.0/25」・・・みたいな数字をひたすら入力していく設定なんですけど・・・。
どなたか分かる方いらしゃいませんか?

サポートセンターの対応がビックリするくらい分かりにくくて、どうしようもなくなってしまいました・・・・。
スレ違いで、本当に申し訳ないのですが、宜しく御願いしますm(__ __)m