J-COM Broadband(その37)ヘボイことシンプルに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさんに接続中…
03/07/18 12:47ID:UWPPqB3Eジェイコム 「お電話有難うございます。J-COMカスタマーサポート、○○です。」
ユーザー 「J-COM net使ってるんですが、速度がとてつもなく遅いんです。」
ジェイコム 「とてつもなく・・・ですか。」
ユーザー 「多分、私が入っているノードに人を詰め込みすぎだと思うんです。」
ジェイコム 「はぁ・・・。(ノードって何だろ?)」
ユーザー 「で、ノードにどれ位ぶらさがっているか教えて欲しいんですが。」
ジェイコム 「・・・。(ぶらさがってる? 何の事かさっぱり分からない…)」
ユーザー 「教えてもらえないんですか?」
ジェイコム 「それは企業秘密となっておりますので、お答え致しかねます。」
ユーザー 「・・・もういいです。」
ジェイコム 「では今後もJ-COMでブロードバンドの世界をお楽しみください。」
ガチャ。ツーツーツー。
ジェイコム 「まったく、ドキュソの相手も楽じゃないわよ。」
ジェイコム 「息抜きに2ちゃんねるでも見ようっと。」
ジェイコム 「クレーマーハケーン。私の出番ね。」
ジェイコム 「『↑サポセンはそんなの知らないだろうし 〜 よって無意味 』と。」
ジリリーン。ジリリーン。ジリリーン。
ジェイコム 「おっと、『お客様は鴨様です』ってね。」
ジェイコム 「お電話有難うございます。J-COMカスタマーサポート、○○です。」
・
・
・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています