>>367
はは、人を馬鹿、馬鹿としか言う事ができないからオウム並の知性の持ち主かと思ったら、
それ以下だったね。
俺が、「W杯がなければ、YBBはBBフォンをNTTにバイパスしなかった、それだけがきちんと
確認できる事実だ。」
といったら、BBフォンアダプタの内部で公衆回線網にバイパスしていることの説明だって事も
気がつかずに
>>348 で、
>それからNTTにバイパスと言ってるが
>当時のBBフォンはKDDIのUNI接続
>NTTにバイパスしようにもBBホンのMGは
>KDDIとしか繋がっていない
と、まるっきり頓珍漢なことを言い出したのを、あとから俺が説明したやったら必死で辻褄を
あわせようとしたんだろうが、NTTに「バイパス」は出来ないと当然のことを書いただけと、
さらに2度も間違うとはね。BBフォンアダプタが、いざとなったら公衆回線網に迂回できる事は
YBBの発表では特許出願中だが、そんな事も知らないんだろうな。

それにな、たまたまシステムに障害が起きたのと、W杯のため電話網に負荷がかかったのが、偶然に
一致したから、W杯のせいになすりつけたなんて大嘘をよく平気で主張できるな。
BBフォンの大規模な不具合(全国的に公衆回線網にバイパスさせるような)が起きたのは、BBフォンの
サービスが始まってからこの1回しかない、それが、本当にW杯の予約の日と重なっていたのが、単なる
偶然だとしたら、ものすごい低い確率だ。W杯という原因があって、結果としてその影響を避けるための
処置だったに決まっているだろう。