Yahoo!BBの内部告発別館 -名古屋-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しさんに接続中…
03/06/29 13:07ID:WitdklFJ◎シンボリクリスエス いわずと知れた昨年の年度代表馬。十分に乗り込んでおり順調なのであっさり、でしょう。デザーモ様。
○タップダンスシチー 3番手くらいにつけて早めスパートしたら有馬記念のごとく連には絡むでしょう。良馬場希望。
▲ネオユニバース 切れる足ではないので中団につけてくれれば。持ち時計がそんなに優秀ではないが、レースセンスのよさで買います。
△ダンツフレーム 前走は直線内で足を使うことなく終わったが前目でレースできれば勝ちもあるかな・・・前年覇者。
×ツルマルボーイ 産経大阪杯のように届かないでしょう。まる。
注アグネスデジタル 状態も前走よりいいのは明らかだが、距離疑問とテイエムオペラオーに勝った天皇賞の時ように
今の阪神は後ろから届く馬場ではないので買いません。
・阪神2200mはローカル2000mに似た多少小回りなところがあるので、ローカル2000mを好走してる馬を中心に買います。
もちろん阪神実績は重要ですが、ダイタクバートラムは調教の内容と外枠で位置取りが後ろということで外しました。
グッドラック!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています