Yahoo!BBの質問スレッド 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさんに接続中…
03/06/05 17:52ID:SE9BpJOFでは、キャンペーンコード欄に、弊社より発行させていただきました
キャンペーンコードをご入力いただくか、キャンペーンコードをお忘れの
場合には、ご紹介者様のYahoo! JAPAN IDをご入力いただくことで、
ご紹介によるお申し込みとさせていただいております。
お電話にてお答えさせていただきました内容は、ご紹介を受けられてお申し込み
されたお客様が、ご自分のお申し込みがキャンペーンの対象になっているか
どうかを確認する方法でございます。
こちらでご確認いただけますキャンペーンコードは、
「100万人突破!記念お友達紹介キャンペーン」のために、お客様に発行された
キャンペーンコードではございません。
お客様のご質問に対し、このような回答をしたと言うことでございましたら、
全く誤ったご案内であった事を、深くお詫び申し上げる次第でございます。
なお、大変申し訳ございませんが、既にお申し込みいただいているお客様に
対しまして、後からYahoo! JAPAN IDを追加をすることや、修正を行うことは
致しかねますので、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
↑
サポセンから聞いたとおりに登録したのに!!!!!!!
これって詐欺じゃない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています