eAccess(イーアクセス) Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさんに接続中…
03/05/11 19:29ID:CcLFUHW+ここ数日の障害はリンクされてて、インターネット網に
つながらないというものだからログには載りません
ところでおでんにゴラァ電して、さらにメールしたら
下のような返答が来ました。 ほんとかよ
障害発生によりADSLサービスご利用の際、お客様には大変ご不便を
おかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申
し上げます。
先日より、イーアクセス社へ改善されるよう依頼等を行っておりま
すが、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しております。
お客様よりお電話部署にお問い合わせ頂いた際のお客様の声とあわ
せて、再度イーアクセス社へ改善されるよう依頼、努力を行ってい
く所存でございますので、何卒、ご理解、ご了承頂きますようお願
い申し上げます。
また、弊社ADSLサービスの営業譲渡につきましては、厳しい経営環
境の悪化と通信業界の急激な変化を事前に予測するという事は 大変
難しく、今後のブロードバンド技術の進歩に即したサービスをお客
様に継続的に提供する事を第一に検討した結果の対応であった事を
ご理解賜り、何卒、ご事情ご賢察の上、ご了承下さいますようお願
い申し上げます。
その他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
今後ともODNサービスをお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています