J-COM Broadband(その34)Net解約してFTTHに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しさんに接続中…
03/06/05 20:46ID:/knuOpgTケーブルネット埼玉のスレに書いてますが、あそこは「30Mbpsと謳って
いる以上、最低でも半分の15Mbps以上は確保せよ!」という方針が出て
いる事を知ってますか?
これが良心的な企業の取り組み方というものじゃないですか?
J-COMユーザーだって、当然「ベストエフォートサービス」は心得てます。
安定して8Mbpsの半分程度でも出てるのであれば、こんなに必死には
ならないと思います。
それが、常時1Mbpsを下回る、ひどい時にはISDN並とくれば、常識的な
感覚の持ち主なら、怒って当然ではないでしょうか?
J-COMは「ベストエフォートサービス」という言葉に胡座をかいて、速度を
向上する努力をしてないようにしか見受けられないんですが。
それで、酷い状況を訴えても、「約款に書いてあるだろ?」で終わりですか?
それがJ-COMの姿勢なんですね。
そういう姿勢を見抜けない、勝手に期待しているユーザーが馬鹿。
あなたの結論はコレなんですね。
よく分かりました。
でも、あなたが勝手に暴走しているだけという可能性もありますので、
一応、このスレをまとめて、J-COMの方へ確認させて頂きます。
自分では「俺って神!?」とか勘違いされてるかもしれませんが、あなたの
レスこそ営業妨害になっていませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています