YBBサポセンPたわー限定5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無しさんに接続中?
03/06/28 20:00ID:YlcTa85Iその一番の原因って、カネと締め付けだと思う。
時給安過ぎ。研修期間が終わった新人とあんまり変わらない時給ってのも、バカじゃねーの?って感じだし、
仕事量に応じて時給上げるくらいの事しろよって思う。
社会主義国じゃねーんだからさ、できるヤツにはそれなりの報酬を与えて、
そうやってCSRのヤル気を少しでも出させる事ぐらいなんでできねーかなぁって感じ。
まぁもしそうなるとなると、判断基準が難しくなってくると思うけど、今のまんま横並びで、
みんな一律に近い給料しかもらえないんだったら、そりゃヤル気もなくなるし、
ある程度慣れてくると要領つかんじゃうから、適当にやっとこうって気にもなる。
時にはサポートの中身が薄くなる事もあるだろうし。
そのくせ、例えば5分休とか、変な締め付けばっかだんだん厳しくしてこうとしてるし、長い受け可の時間に、部署によっては隣の人と話てるだけで注意してくるクソもいるようだし。
まぁWEBに関しては、隠れて見てる人もいるけど 藁
会社の考えてる事はわからんねー。多分長期的な展望が全くないんじゃないかな?その日その日の
マチコさんをいかに手早く多く処理するか、そこだけしか考えてないような感じ。
▲ビルへ移動組がテック系から連行される前後もそう。案の定人が減ったから処理率下がって、
それでマチコさんがたくさん来るようになって、それを処理させられるのはPたわーに残ってる人たちで、
しかも今さらながら新人の募集やってるって、頭おかしいんじゃねーの?って感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています