糞プロバイダー・Yahoo!BBの解約に踏み切る人数 VI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさんに接続中…
03/04/06 15:17ID:atZQ1Ockなんだよ、指摘したら結局...
> 長電話をしないようにとしか言えない。
かよ。アフォ丸出しだな。
> (信者がYBBにこだわる理由がわからない)
単に、安いからだよ。俺の使い方で、他が安くなればさっさとそっちに移るよ。
> 050の有料化?は確かフュージョンは有料といってたはず。
だから、ソースは ? あんたの憶測はもういいよ。
> 回線は早いほうが便利という単純な理由だけど。
同じ値段ならね。俺は、逆に安い方がいいという単純な理由だけだ。常時接続かつ 256Kbps 以上で \2,500/月以下の所があれば、すぐにでも乗り換えるよ。
> WEBで見れれば良いじゃん。YBBはどうなの?オレはNOにしたんだけど。
お前...、お前が明細が \200/月 かかるって言い出したんだぞ。自分が使ってる USEN の現状も知らんと書いてたのか ?
BBPhone は架電先番号まで含めて、Web で見れる。ただ、よく障害で見れない期間が発生するみたいだけどな。
> あと2年もすれば本当に光でしかできない事が増えると思うよ。
だ・か・ら、将来そうなったら考えるよ。(こいつの脳内では、2年後はバラ色なんだろうなぁ...。ある意味うらやましいよ。)
> 長くなったたけど結論は「YBBの主張する100ヶ月YBBを利用は現実的にありえない」
まあ、8年は長いけど、ホントにそれまでに光が普及するかな ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています