OCN 4 〜 ジョリーと愉快な仲間たち 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138プロバイダー変更者
03/03/27 07:46ID:Fv10eIy7でもHPを再び作ってアップロードしたのですがYahooを使っている人専用のスペースじゃなくフリースペースのジオシティってとこだったのです。
ですのでHPに広告が入っいました。アップロードをすると自然に目立つところにくっつくらしいです。
ということなのでプロバイダーを変えようと思います。
そこで簡単に調べたのですがアッカネットワークスっていうところとかイーアクセスってところは料金がどうたらこうたら言っているのに申し込みとか使用とするとプロバイダーを選択してくださいとなって色々なプロバイダーが紹介されてます。
どういう意味なんですか?
あと固定IPアドレスって何のことでしょうか?
ちなみに私は仙台なんですがいいプロバイダー知りませんか?
希望は速さが10M以上でメールが容量5M以上で保存期間が2ヶ月。
自分専用のホームページスペースが10M以上。
んで値段は上の条件を満たしてて工事費(自分で組み立てるので)、モデム、接続費用などがすべて含まれて月額3500円以下。
それで安定しているプロバイダー。
贅沢を言えばキャンペン中で何ヶ月かタダなどがついてればいうことありません。
そのようなプロバイダーがあるいは別にお勧めのプロバイダーがあればどうか私に助言をお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています