【FTTH】東京電力TEPCOひかり〜その2〜【脱NTT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0807名無しさんに接続中…
03/05/26 02:07ID:8Jnf+fXh昔バイトでケーブル工事やったことあるけど
部屋は片付けといた方がいいぞ
あの家はなんとかだったとか、今のねぇちゃん綺麗だったとか
工事のおっさん達って話題無いからそういう下世話な話ばっかり
ちなみに俺が言った部屋の中で一番謎だったのが
モデルみたいな綺麗な顔して背が高い男の部屋
しかも裸で出てきて部屋に女の下着が落ちてた
いわゆる高級住宅の中の一部屋(20畳くらいでかなり広かった)だったんだけど
俺は下っ端のバイトだから部屋の中の配線やらされて良く観察できた
難しそうな技術系の本とすっげぇ汚い哲学書みたいなのや洋書が大量に山積み
まだブロードバンドって言葉が普及してない時代にその男の部屋の中だけでPCが10台位
散乱するパーツ類、CDやフロッピー、それに高級そうな洋酒のビン
モニタが4台くらい、大きなプロジェクタとアニメのポスター
バラバラになったマネキンと机の上に散乱した男が取ったと思われるハメドリ写真
しかも作業してる最中に中学生か高校生くらいの女の子がバスローブで部屋に入ってきた
最初妹かなんかかと思ったけど見た感じ恋人っぽかった(ていうか女のほうが一方的に付き纏って男がうざがってる感じがした)
カオスという言葉がピッタリの部屋だった
一日中その部屋の話題で持ちきりだったよ
他にも変な家(宗教系で嵌ってたり、アムウェイ御殿だったり)あったけど
ここの家がダントツでヤバかったね
もう4年くらい昔の話だけど未だにあの男が何者なのかスゴク気になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています