ヤバイ。TEPCO光ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
TEPCO光ヤバイ。
まず早い。もう早いなんてもんじゃない。超早い。
早いとかっても
「エロオヤジが下ネタに反応する速度くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ爆速。スゲェ!なんか単位とか無いの。何Mbpsとか何?Kbpsとかを超越してる。爆速だし超早い。
しかも更に設定チューニングするらしい。ヤバイよ、設定チューニングだよ。
だって普通は人間とかチューニングしないじゃん。だって短距離走で皆チューン済みとか困るじゃん。のび太とか超足速いとか困るっしょ。
人間速くなりまくって、一年のときは自転車で2時間だったのに、三年のときは徒歩で10秒とか泣くっしょ。いいけど。
だから人間とかチューニングしない。話のわかるヤツだ。
けどTEPCO光はヤバイ。そんなの気にしない。チューニングしまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい速い。ヤバすぎ。
爆速っていたけど、もしかしたら標準かもしんない。でも標準って事にすると
「じゃあ、超喜んでMXの親サバとか立ててる俺ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超安い。約5780円。ユーロで言うと43.5Euro。ヤバイ。安すぎ。街頭で配ってるモデム受け取る前に叩き落す。怖い。
それに超も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。70Mbpsとか平気で出てくる。70Mbpsて。何やっても使い切れねぇよ、今じゃ。
なんつってもTEPCO光は馬力が凄い。初期費用無料とか平気だし。
うちらなんて最大2か月間お試し0円とかたかだか広告で出てきただけで上手く扱えないからお試ししたり、引いちゃったり、疑ったりするのに、
TEPCO光は全然平気。初期費用無料を初期費用無料のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、TEPCO光のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイTEPCO光に手を出した俺とか超偉い。もっと広めろ。超広めろ。