>>143
その営業マンに直接電話して受付番号を教えてもらうのが宜しいかと。
でももう許可申請中だろうからあまり意味があるとは思えませんが(^^;

SPNにおける転送量の制限と鯖立て不可の誤った情報は全てSPN自身に
起因する誤解でつ。その案内嬢には私がきつーくお仕置きをしたい。
というかさせてくださいおねがいします。
うちは仕事で会社<->自宅でVPNまがいの事をするのでこの2点は申し込む
前に確認しますた。
制限はTEPCOひかりサービスには(今のところ?)無く、鯖立て不可はグロー
バルIPアドレスが動的に変わってしまうため(変な苦情とかが来ないように)
書かれているらしいでつ。DDNSなどを使えば可能と書いて欲しいところ。

>>148
うちは未だに宅内調査の・・になっててちょっと萎え(;´Д`)
自分も29か30日に工事してもらおうかなとも思いましたが、もしもトラブル
があった場合に備えて現ISPとの併用期間を1週間ちょっととりますた。
ソフトバンクと今月の26日に合併した直後に東メタとさようならでつ。
禿しくスレ違いだけど東メタよ今までありがとう。