これが○急ケーブルのエリアだったらインターネット月額料金3000円台【かっ○びワイド(下り30Mbps、上り10Mbps):月額3,900円、かっ○びプラス(下り8Mbps、上り256kbps):月額2,500円】
ぐらいですむ 。○紅と富○通系のケーブルテレビ会社のインターネットだと月額2780円ぐらいらしいけど…・将来電話を使う予定があるんだったら○‐comをお勧めします。3サービスを選択して
も 工事費<初期費用>1万円以内ですみます。○−COMで、電話サービスを始めるときに加入券を購入する必要ありません。N○Tだと、電話サービスを受けようとすると、加入券割高の値段で買わ
されるんだよね!市内の携帯電話屋を利用したら、加入権安く買えるけど・・・
話spnに戻るけど、SPNって、今、代理店を使って、細々訪問販売続けているらしいねぇ!下手なアプローチで、断られ続けてるいる みたい。今日、私の家にも営業の方が来ました。すぐ断ったけ
どねぇ!
今、私服で各家庭を訪問して いるらしい。直販をおこなっていた頃、下はスーツ、上はジャケットだったけど、今、訪問先に、警戒されないように私服で訪問販売するようになったらしいねぇ!
相変わらず重い電波測定器を持って、チラシをもって訪問しているらしいけど、今度、海外旅行行くときの、台車を 使って訪問販売をしています。インターフォンごしでお客と話して、30秒で
お断りされてるから、【アプローチ方法も直販の頃と同じレベルなんでしょうねぇ!】東電のイメージ大事にしすぎて、【30年前の訪販スタイルでアプローチせよ!】という制約まだおこなって
るんでしょうねぇ!spnの月額料金が1Mでないのに3300円は、高すぎる。○急ケーブルのかっ○びプラス(下り8Mbps、上り256kbps)月額2500円のプランかyahooBB使ったほうが良いでしょう。
yahooは、初期費用無料、中途解約OKだし、spnよりもスピードが速いから、使い勝手は良いはず。有線BBの月額料金っていくらなんだろう?N○TのB fL○tsよりは安いと思うけど・・・

SPNの営業マンは、釣竿もって訪問営業してるから、すぐSPNだと分かります。