和田社長

ドットコンドーム販売のワキアですけど、梅田さんへの不満が噴出して困惑している事実を御報告、御相談させてください。

マジうざったいので、オフィスに来させないでください。引越しで忙殺している中、スタッフの士気が梅田がいるとさがるんですよ。
それと彼の高圧的な仕事の依頼の仕方ではスタッフが皆辞めてしまいます。
緊張感ないギャグは、新橋でヨロシクどうぞって感じです。ギャグより、マセみたいなエセ社長を追い出すネタを考えていただければと。例えば○○リーダーたちの件とか、前に申し上げた件があるじゃないですか。
それから、どうでもいいんですけど、この際はっきり言いますが、梅田さんはもう仕事を振るほど偉くないですよね、元来そうですけど、そこんとこわかっていただけているのでしょうかね。
能力ないんだから、辞めるか口出ししないか、ドットコンドーム販売に移籍してですね、私の部下になるか、いずれかにしてくださいと申し上げたい所存です。
結局申し伝えたいことは、早くT電からカネをまきあげて来てください、って焦っていることでしょうかね。あとは、巨乳のアシスタントはまだですかね。いろいろと限界を過ぎてしまってからでは大変な事態になると危惧しております。
最後に、ドットコンドーム販売の会議・交際費でお酒を毎晩飲むのは止めてくださいと梅田さんにお伝えください。翌朝、ち合わせは遅刻するし、架空の会議をするし業務管理上ヤバイです。

追伸 遜さんに呼び戻されるウワサがありますが、孫なの事実ではないですよね。