【過課金】インターネットWIN2 【返金せず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさんに接続中…
03/01/24 21:09ID:sGBbgl10そして、貴方が書込んだ途端に、いつもの言葉の悪い人が登場し賛同を急がせる。
そして、その言葉の悪い人と同調した発言内容になる。
更にこちらが、貴方が関係者ではないかと疑問を持った発言をした途端、言葉の悪い人も何も言わなくなった。
妙にシンクロしているのですけれども。
これら非常に確率として天文学的な数字になるような偶然が一致しただけという事なのでしょうか。
最後に、そんなに確実に返金してもらえる方法がある事を、何故今まで黙っていたのですか?
一番怪しいと思ったのは、「どうしても早く、過剰徴収金を返金してもらいたい会員の方。」という文章です。
これは、絶対に返してもらえるという保証付きの宣伝文句ですよね。
そんな方法があるのに何故黙っていたのですか?
それに大体貴方は返金してもらったのですよね? そういう人がそこまで返金してもらっていない人の為にわざわざ30分程度この寒いのに、そんなホームの端とかで待ち合わせする必要があるのですか?
大体ホームの端などという危険な場所を選ぶところも怪しいのです。
言葉の悪い人が好みそうな場所ですから。
そして、言葉の悪い人とのシンクロ登場もです。
危険だから嫌だという発言に対しても、言葉の悪い人とシンクロして大丈夫であるような事をそそのかす。
疑惑を持ったので、貴方が関係者かと言う発言をした途端に、言葉の悪い人は、いつもなら反撃してくると思われるのにしてこない。
これらは全て偶然なのでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています