【過課金】インターネットWIN2 【返金せず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576557
03/03/12 02:15ID:QHxBbwHz8.警察に連絡した翌日、警察から電話。○○番に電話をして下さいとのこと。
で、そこに電話を入れるも、また例の受け付けが出やがる。
仕方ないので
「○○警察よりこちらに連絡を入れるように言われたのですが〜〜〜〜」
というと、相変わらず担当者から折り返し連絡を入れるとの返事。
仕方ないので
「今日中に連絡がなかった場合、○○警察に書類すべてを提出するように
言われているのでよろしくお願いします。」
と付け加える。
すると、すぐ電話がかかってくる。しかも今までの担当とは違う人(Sさんでも
NさんでもHさんでもない人)からw。で、
「銀行の支店名が〜〜〜」 んなこと1ヶ月以上前に確認しただろ!!
「データベースでは、担当者から何回か連絡をしたが留守だった〜〜〜」
一度も連絡がきていません。家も携帯も留守電になるように設定してるし
そもそも、途中から連絡は会社に入れろと言っていたはず。
もうアホかと・・・
「退会の申請はされているのか〜〜〜」
申請をするもなにも、WINと連絡が取らないんだから、実際に意思表示ができた
のはこれが初めてだ!ふぅ。
などというやり取りの後、3月15日に全額返済するとの連絡をうけ、
+退会ようの書類をSさんから送ってもらうということなので、3月15日に振り込みました。
と、引き落とし金額を正常に戻しました。という旨を手書きで良いので書面に書いて
判子を押して一緒に送るようお願いする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています