>>224
本当に面白い発想だな(w
放置しているというのは、全く手をつけていないという時に使う言葉だよな(w
実際にPart1でもPart2でも返って来ている人がいるという事は放置でもなく、また何も言わずに連絡が来て返金された人もいるという事は明らかに放置とは言わないと思えるのだが。
俺も何を連絡しないのに、サポートから連絡が来て返金口座に振り込めないので正しい口座を教えて欲しいという連絡が来たのだから俺的にも放置されたとは全く思えないしな(w

思いこみのスレが錯綜して、疑心暗鬼を生ませようとしているだけのように思えるがな
請求ミスはNTTやドコモでもどこでもあると思える事だし、実際に返金された人がいるというのも事実のようだし、請求ミスが一部に発生して尚かつそれで返金されている人もいて、更に俺のようにサポートからの電話で返金してもらった場合などを総合して考えても
放置していたとは言えないと思うがな
224が言っている、何か放置しているという事とは全く正反対の事のように思えるがな。
そういう事を言うので、返って俺のようなWINのFANに反感を受けるのだと思うし、建設的な話にならないのだと思うな