>>220
俺は解約しなくて正解だったと思うよ。今は安定して使えているし、昨日の
世界的な規模の障害でも、WINは問題なかったようだし。(少し心配していたけど、全く問題なかったね)

にも関わらず、昨日もHPの障害更新もしていたようだし、昨年とはかなり違っているように思うね。
昨年のは、パート1から読んでいると、WINの問題というよりは、不可抗力だったかなと自分なりには判断している。

で、話を220の内容に戻すと、220のこの書き込み自体矛盾しているのに気づくけど。
トラブルの前に解約してって、220さんは簡単に解約が出来たって事を言っているのかな?

それに、12月のトラブルの最中でも、自分は深夜2時にサポートの女性のSさんからかかってきて、本当に驚くくらい背実に対応してくれたし、非情に申訳なさそうに詫びてくれていた。
それを知っているので、この220の書き込みが、どうもヤラセ(デマ)にしか見えない。

そういう内容である事が見え見えな文章なだけでなく、更に自己矛盾している文章である事も気づかないアホなのかな。 
そういうのがいるから、折角建設的な場が、台無しになるだけんだけど。

荒らしなら仕方ないか。

>>221
同感。