>12

>Annex-A.exは今までのスペクロル適合性の判断基準そのままでシュミレーション
>するとAnnex-C方式のADSLの上り信号への影響が大きいとされる。そのため収容
>条件をつけられ、また利用範囲も2km以内という距離条件が付くことになる。
> これに対しYahoo!BB側は猛反発し、TTCでの標準の改定作業も途中で止まった
>形で今日に至っている。

これほとんど逆なんですけど一体どっちがホントなんですか?
そもそもADSLが安く広範囲に普及したのは「メタル回線の開放」、規制緩和によってですよね?
実は「メタル回線の開放」が実現されんのに2年余り必要だった。
・・・ISDN菌が全国に感染した時期といっしょ。ISDN賛美のHPがやたら大量発生。(サクラが問題)
ADSLが普及しはじめたら今度はTAのゴミ問題、ISDNの干渉問題発生。

こうやってまとめるとYahoo!がいい悪いはどうでも良く問題はNTTにあるような気がする。
プロバイダは独占じゃないんでYahoo!が糞ならそのうち勝手に潰れる。
巻き糞NTTは潰れ・・・ないよね。